Не будет подвигу конца...: о вкладе женщин Удмуртии в Победу в Великой Отечественной войне / Г. В. Мерзлякова - Мерзлякова Галина Витальевна (Удмуртия, 1989)
Экземпляры: (20190920) / Инвентарный номер: 22454 / Цена: 0.25 / Сис.шифр: 63.3(2)722 / Авт.знак: М 52 / ГРНТИ: 61 / ББК: 63.3(2)622-2