Я люблю вас, люди: стихи / Леонид Смелков ; [вступительная статья О. А. Поскребышева] - Смелков Леонид Федорович (Удмуртия, 1990)
Экземпляры: (20200325) / Инвентарный номер: 29811 / Цена: / Авт.знак: С 50 / ББК: С(Удм)