В землянках не гасли светильники: Повесть: [О С. С. Бирюзове: Для сред. и ст. шк. возраста] / Андрей Жариков - Жариков Андрей Дмитриевич (Дет. лит., 1982)
Экземпляры: (20181207) / Инвентарный номер: 4776 / Цена: 0.55 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Ж34 / ББК: Р2