Листопад: стихотворения / Геннадий Шкляев - Шкляев Геннадий Павлович (Инвожо, 2016)
Экземпляры: (20180214) / Инвентарный номер: 49863 / Цена: 100.00 / Сис.шифр: С(Удм) / Авт.знак: Ш 66 / ББК: 84(2 РОС. Удм)6