Шахматная азбука, или Первые шаги по клетчатой доске: научно-художественная литература / рисунки А. Борисова - Гришин Владимир Григорьевич (Детская литература, 1980)
Приложение: с. 63 Подумай и ответь: с. 64 Экземпляры: (20170331) / Инвентарный номер: 5570 / Цена: 0.55 / Сис.шифр: 75.581 / Авт.знак: Г 85 / ББК: 75.581