Французское искусство XIX - начала XX века в Эрмитаже: Очерк-путеводитель / А. Г. Костеневич - Костеневич Альберт Григорьевич (Искусство. Ленинградское отделение, 1984)
Загл. 1-го изд.: Французская живопись XIX - начала XX века в Эрмитаже На пер. авт. не указан Экземпляры: (20160317) / Инвентарный номер: 10553 / Сис.шифр: 85.103(4Фр)5Л61(2Р-4Ле)Я / Авт.знак: К72 / ББК: 85.103(4Фр)5Л61(2Р-4Ле)Я23