Украденное воскресенье: роман / Н. Александрова - Александрова Наталья (Огни большого города, 2002)
Экземпляры: 2ф. (15.05.07г.) / Инвентарный номер: 43234 / Цена: / Сис.шифр: 84 / Авт.знак: А 46 / ББК: 84