И в аду есть герои: фантастический роман / Вадим Панов - Панов Вадим Юрьевич (Тайный Город, 2007)
Экземпляры: (20140317) / Инвентарный номер: 47573 / Цена: 100.00 / Сис.шифр: Р 2 / Авт.знак: П 16 / ББК: 84(2Рос-Рус)6-4