Насекомые: энциклопедия / [ редактор О. Красновская ; перевод с английского В. Свечников] - Свечников Владимир (Махаон, 2014)
6-8кл Экземпляры: (20160621) / Инвентарный номер: 49455 / Цена: 218.00 / Авт.знак: Н31 / ББК: 28.691.89я2