Кто всех умнее: рассказы и сказки русских писателей / Д. Н. Мамин-Сибиряк, М. М. Зощенко , А. И. Куприн ; худ. А. Власова - Мамин-Сибиряк Д. Н. (Лапы, крылья и хвосты, 2011)
1-4 кл. Экземпляры: Детская библиотека, Кигбаевский, Нечкинский филиалы (2013.10.04) / Инвентарный номер: 47402 / Цена: 154.00 / Сис.шифр: 84(2Рос-Рус) / Авт.знак: М22 / ББК: 84(2Рос-Рус)