Великолепная шестерка, или Полосатое лето: повесть / Владимир Еремин, Д. Венская - Еремин Владимир (Батакакумба, 2004)
Экземпляры: ДБ,12ф. (20071214) / Инвентарный номер: 43863 / Цена: 34.54 / Сис.шифр: Р 2 / Авт.знак: Е 70 / ББК: 84(2Рос-Рус)