Мещанин во дворянстве: Комедии: [Для ст. шк. возраста: Пер. с фр. ] / Ж. Б. Мольер - Мольер Жан-Батист (Школьная библиотека, 1983)
Экземпляры: (20190923) / Инвентарный номер: 29895 / Цена: 0.30 / Сис.шифр: И / Авт.знак: М76 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Фр)