Клад из деревни Простоквашино: сказочная повесть / Э. Н. Успенский ; худ. А. Артюх - Успенский Эдуард Николаевич (АСТ, 2010)
Экземпляры: ДБ, 3, 10 (03.11.11 г.) / Инвентарный номер: 46598 / Цена: / Сис.шифр: Р 2 / Авт.знак: У 77 / ББК: Р 2