Гипнотизеры: [для детей среднего и старшего школьного возраста] / Гордон Корман ; [перевод с английского А. Курышевой] - Корман Гордон (39 ключей, 2015)
Экземпляры: (20151116) / Инвентарный номер: 48954 / Цена: 225.61 / Сис.шифр: И(Англ) / Авт.знак: К 66 / ББК: 84(7Сое)