Царица Савская и Соломон - Обермайер Зигфрид (Женские лики - символы веков, 2009)
Экземпляры: Нечкинский филиал (2013.04.08) / Инвентарный номер: 47326 / Цена: 100.00 / Сис.шифр: И(Нем) / Авт.знак: О15 / ББК: 84.4