Капитан Крокус. Соленый пес: повесть-сказка: рассказ / Федор Кнорре ; худож. В. Винокур - Кнорре Федор Федорович (Детская литература, 1981)
Экземпляры: (20170524) / Инвентарный номер: 2464 / Цена: 2.10 / Авт.знак: К 53 / ББК: 84(2=411.2)6