Голоса в тишине: повести, рассказы, эссе / В. И. Лихоносов ; [предисл. О. . Михайлов, послесл. Ю. Казаков] - Лихоносов Виктов Иванович (Мол. гвардия, 1990)
Экземпляры: (20190819) / Инвентарный номер: 25411 / Цена: 2.20 / Авт.знак: Л65 / ББК: 84(2Рос = Рус)6