Звездная мантия: Астрологический справочник для непосвященных / М. Павич ; пер.с серб. : Л. Савельевой - Павич Милорд (Азбука- классика, 2004)
Экземпляры: ОРФ,4ф. (20070220) / Инвентарный номер: 44100 / Цена: / Сис.шифр: И(Серб.) / Авт.знак: П12 / ББК: И(Серб)