Из колена Аввакумова: Повести. Рассказы / Федор Абрамов - Абрамов Федор Александрович (Сел. библиотека Нечерноземья, 1989)
Экземпляры: (20180326) / Инвентарный номер: 23701 / Цена: 2.40 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: А16 / ББК: Р2