Записные книжки: мысли, наблюдения, впечатления / А. Блок - Блок Александр (О жизни, об искусстве, о творчестве, 2000)
Экземпляры: Аб,12ф. (20070220) / Инвентарный номер: 44127 / Цена: / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Б70 / ББК: Р2