Над Неманом: роман : пер. с польск. / Э. Ожешко ; пер. В. Лавров ; авт. предисл. Б. Стахеев - Ожешко Элиза (Художественная литература, 1988)
Экземпляры: (20191018) / Инвентарный номер: 20453 / Цена: 2.70 / Сис.шифр: 84(4/8) / Авт.знак: О-45 / ББК: 84(4Пол)