Токийская невеста: роман / А. Нотомб ; пер. с фр. : И. Кузнецовой - Нотомб Амеди (Иностранка. Азбука Аттикус, 2011)
Экземпляры: 1ф. (06.03.2012г.) / Инвентарный номер: 46667 / Цена: / Сис.шифр: И(Фр) / Авт.знак: Н85 / ББК: И(Фр.)