Герб, гимн, флаг и столица нашей Родины : Книга для учащихся / П. М. Золин - Золин Петр Михайлович (Моя советская Родина, 1987)
Экземпляры: (20160408) / Инвентарный номер: 20492 / Авт.знак: З-79 / ББК: 67.400(2)