Зеленые цепочки: повесть / Герман Матвеев - Матвеев Герман Иванович (Школьная библиотека, 2010)
Экземпляры: Детская библиотека (20131105) / Инвентарный номер: zzzz47516 / Цена: 115.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: М 33 / ББК: 84(2Рос-Рус)6-44