Ящик для письменных принадлежностей - Павич Милорад (Азбука - классика, 2004)
Экземпляры: Абонемент (20.12.07г.) / Инвентарный номер: 44214 / Цена: 38.06 / Сис.шифр: И(Серб) / Авт.знак: П12 / ББК: И(Серб)