В первый погожий сентябрьский денек: Школа вежливых наук. Веселый эковалеологический урок. День знаний / Ред.- сост. Л.И. Жук - Жук Л. И. (Праздник в школе, 2005)
Экземпляры: (20180822) / Инвентарный номер: 42488 / Цена: 42.00 / Сис.шифр: Ч421.38 / Авт.знак: В 118 / ГРНТИ: 14.27 / ББК: Ч421.385.8