История великих русских географических открытий: иллюстрированное издание / Л. С. Берг - Берг Л. С. (Подарочные издания. Российская императорская библиотека, 2011)
Экземпляры: (20141007) / Инвентарный номер: 47933 / Цена: 560.00 / Сис.шифр: 26.8 / Авт.знак: Б 48 / ББК: 26.8