Диетология для всех - Гурвич Михаил Меерович (Научно-популярная медицинская литература, 1992)
На обл. загл. сер.: Науч.-попул. лит. Экземпляры: (20170320) / Инвентарный номер: 29435 / Цена: 16.00 / Сис.шифр: 53.51 / Авт.знак: Г 95 / ББК: 53.51