Как Кузька с Нафаней Дрему победили: сказочная повесть / Г. Александрова - Александрова Г. (Библиотека школьника, 2007)
Экземпляры: 5,10,13ф. (26.05.09г.) / Инвентарный номер: 45287 / Цена: / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: А46 / ББК: Р2