...И рождается чудо спектакля: книга для учащихся / В. А. Максимова - Максимова Вера Анатольевна (Просвещение, 1980)
Экземпляры: (20170419) / Инвентарный номер: 15820 / Цена: 1.10 / Сис.шифр: 85.33 / Авт.знак: М 17 / ББК: 85.33