Политики и правители: краткий биографический словарь / Варламова, Т. К. - Варламова Т. К. (Краткие биографические словари, 2001)
Экземпляры: (20160213) / Инвентарный номер: 34909 / Цена: / Сис.шифр: 92г / Авт.знак: В 18 / ББК: 92г