Россия. 1913 год: стат.-док. справ. / Институт российской истории (Москва) - Анфимов Андрей Матвеевич (БЛИЦ, 1995)
Введ. парал. рус., англ. Экземпляры: (20160323) / Инвентарный номер: 32510 / Цена: / Авт.знак: Р 76 / ББК: 63.3(2)533