Актуальные вопросы при приеме и увольнении работников: пособие / В. С. Гусева - Гусева В.С. (Трудовое законодательство, 2008)
Экземпляры: (01.10.08г.) / Инвентарный номер: 44419 / Цена: 118.58 / Сис.шифр: 67.405 / Авт.знак: Г96 / ББК: 67.405