Хазарский словарь.: роман -лексикон в 100 000 слов : мужская версия / Милорад Павич - Павич Милорад (Азбука-классика, 2007)
Экземпляры: ОРФ,9ф. (20.12.07г.) / Инвентарный номер: 44136 / Цена: / Сис.шифр: И(Серб) / Авт.знак: П12 / ББК: И(Серб)