Молочное дело: [По спец. "Зоотехния"] / Н. В. Барабанщиков - Барабанщиков Николай Васильевич (Учеб. и учеб. пособия для высш. с.-х. учеб. заведений, 1983)
Экземпляры: (20180626) / Инвентарный номер: 25017 / Цена: 0.95 / Сис.шифр: 6П8.7 / Авт.знак: Б24 / ББК: 6П8.72(075.3)