Московские техникумы, колледжи, училища: справочник / ред. Д. М. Якубов - Якубов Д. М. (Педагогическое объединение Радуга, 1997)
Экземпляры: (20160302) / Инвентарный номер: 33248 / Цена: / Авт.знак: М 82 / ББК: 74.4