Банковское дело: учебник для вузов / под pед. О. И. Лаврушина - Лаврушин Олег Иванович (Финансы и статистика, 2003)
Авт. указаны на обороте тит. л. Экземпляры: (20160328) / Инвентарный номер: 39996 / Цена: / Авт.знак: Б 23 / ББК: 65.262.1я7