Золотой гусь: [сказки] / Братья Гримм ; [перевод с немецкого Г. Н. Петникова] ; иллюстрации Андрея Симанчука - Гримм Вильгельм (Книги - мои друзья, 2015)
Экземпляры: (20160601) / Инвентарный номер: 49280 / Цена: 158.00 / Сис.шифр: 84(4Гер) / Авт.знак: Г 84 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Гер)