Ремесло поэта: статьи о русской поэзии / Валерий Брюсов ; [составление, послесловие, примечания Л. Асанова] - Брюсов Валерий Яковлевич (Библиотека "О времени и о себе", 1981)
Экземпляры: (20180816) / Инвентарный номер: 2390 / Цена: 0.95 / Сис.шифр: Р1 / Авт.знак: Б 89 / ГРНТИ: 17.82.10 / ББК: 83.3(2Рос=Рус)6