Тайна запечного сверчка: сказки о музыкантах / Г. М. Цыферов ; худ. : Е. Володькина - Цыферов Геннадий М. (Внеклассное чтение, 2007)
Экземпляры: 1, 10 ф. (12.11.08г.) / Инвентарный номер: 44783 / Цена: / Сис.шифр: Р 2 / Авт.знак: Ц 91 / ББК: Р 2