Затерянный мир: повести и рассказы / А. К. Дойл ; пер.с англ. : А. К. Дойл - Дойл Артур Конан (Школьная библиотека, 2010)
Экземпляры: 1, 16 фил. (06.03.2012 г.) / Инвентарный номер: 46851 / Цена: / Сис.шифр: И(Англ) / Авт.знак: Д 62 / ББК: И(Англ)