Девушка с синими гортензиями: [роман] / Валерия Вербинина - Вербинина Валерия (Его величество случай, 2014)
Экземпляры: (20151026) / Инвентарный номер: 48885 / Цена: 109.00 / Сис.шифр: Р 2 / Авт.знак: В 31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6