Сто рассказов о войне: [сборник : для младшего и среднего школьного возраста] / С. А. Алексеев - Алексеев Сергей Петрович (Классика для школьников, 2016)
На переплете: Рекомендовано лучшими учителями Экземпляры: (20171117) / Инвентарный номер: 49830 / Цена: 258.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: А 47 / ББК: 84(2Рос=Рус)6