Деловое общение: учебник / П. И. Сидоров - Сидоров Павел Иванович (Высшее образование : Бакалавриат, 2013)
Экземпляры: (20140710) / Инвентарный номер: 47574 / Цена: 455.88 / Сис.шифр: 88.53я73 / Авт.знак: С 34 / ББК: 88.53я73