Кто был кто в Великой Отечественной войне 1941-1945: справочное издание / ред. О. А. Ржешевский - Ржешевский О. А. (Республика, 1995)
9-11кл Экземпляры: (20160408) / Инвентарный номер: 31550 / Авт.знак: К 87 / ББК: 63.3(2)622,8