Горячий ключ: роман / Ирина. Мельникова - Мельникова Ирина Александровна (Незнакомка, 2011)
Экземпляры: Абонемент, Мостовинский, Нечкинский филиал (2012.10.29.) / Инвентарный номер: 47206 / Цена: 192.15 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: М48 / ББК: 84(2Рос-Рус)6