Кати в Италии: повесть / Астрид Линдгрен ; перевод со швед. Л. Ю. Брауде - Линдгрен Астрид (Любимое чтение, 2008)
Экземпляры: (20081001) / Инвентарный номер: 44466 / Цена: / Сис.шифр: И(Шве) / Авт.знак: Л59 / ББК: 84(4=Шве)6