Болезни нервной системы: Руководство для фельдшеров / Л. Г. Ерохина, В. Б. Гельфанд - Ерохина Людмила Григорьевна (БСМ. библиотека сред. медработника, 1984)
Экземпляры: (20181205) / Инвентарный номер: 11034 / Цена: 1.00 / Сис.шифр: 617.91 / Авт.знак: Е78 / ББК: 617.91