Мурли. История необыкновенного превращения: сказка / А. Шмидт ; пер. с нидер. : Е. Любаровой - Шмидт Анни (Новые сказочные повести, 2009)
Экземпляры: (20091011) / Инвентарный номер: 45661 / Цена: 88.00 / Сис.шифр: И(Нид) / Авт.знак: Ш73 / ББК: И(Нид.)