Самые любимые сказки: [для детей до 3 лет : для чтения родителями детям] / В. Сутеев - Сутеев Владимир Григорьевич (Самая любимая книжка, 2015)
Экземпляры: (20150922) / Инвентарный номер: 48716 / Цена: 275.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: С 90 / ББК: 84 (2Рос-Рус)6